17:15 

О дне вчерашнем

Dancingfoxx
песец - это такая лисичка
Счастье есть: сегодня выходной. Настоящий такой, когда никуда не надо идти, можно сидеть на балконе, пить чай и слушать птиц.
На предыдущей работе в прошлой жизни всегда хотелось отдыхать летом, ездить на Грушинский, ходить в лес, но отпуск давали только в декабре. Сейчас же по графику бездельничаю летом и жду осенних каникул. Закон подлости.
Вчерашний день оказался довольно тяжелым, пришлось самостоятельно проводить модерн и классику. Видимо, мы переходим в новое качество маньяков: чтоб по собственной воле, без преподавателя проходить весь станок - это надо совсем мозг отключить )) Сегодня болят не только угробленные ноги, а ВООБЩЕ все. А по ТВ "Жизель" показывают, знатно девки на кладбище пляшут.
Однако эта суббота оказалась благоприятной для творчества и мы наваяли танца почти на минуту. Получилась почти сценка из реальной жизни. Теперь сверкаю синяками на коленях и плече... мдя, пол оказался твердым ))
Вечером гуляли с Хво по набережной. Жара, стоявшая весь день, начала спадать только часам к восьми вечера и от Волги наконец повеяло прохладой. Ходили смотреть на местных сальсерос. Ничего так, прикольно, под некоторые мелодии даже хотелось присоединиться к ним и одна пара даже в музыку танцевала, а другим она (музыка) не мешала.

Метеорологи обещают похолодание до 20 градусов на следующей неделе, радуюсь

URL
   

Бестолковый дневничок

главная